注册登陆

  • 注册
  • 登录

站点搜索

公告新闻

您的位置:首页 - 公告新闻 - 通知公告

关于表彰上海体育学院2020届毕业生就业工作“先进集体”、“先进个人”的决定

发布人:庄娜资讯来源:上体 发布时间:2020-11-19 10:38:53点击数量:470

上体院学字〔2020〕28

   

关于表彰上海体育学院2020届毕业生就业工作“先进集体”、“先进个人”的决定

 

各单位:

2020年毕业生工作形势复杂、挑战艰巨。全校上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻各级部署要求,在学校党政领导下,在各学院、相关职能部门以及广大师生的共同努力下,我校2020届毕业生就业工作顺利完成。

为表彰先进、树立典型,鼓励全体教职工积极关心毕业生就业工作,经申报审核,决定:

授予中国乒乓球学院、体育教育训练学院、武术学院、休闲学院等4家单位“上海体育学院2020届毕业生就业工作先进集体”称号。授予中国乒乓球学院朱玲、体育教育训练学院龙跃玉、武术学院董文侠、休闲学院王红英、传媒与艺术学院王长伟、运动科学学院于清华、经济管理学院林章林、心理学院徐振、国际教育学院原溶、附属体育职业技术学院邱俊等44名同志“上海体育学院2020届毕业生就业工作先进个人”称号。

希望受表彰的单位和个人继续努力,再创佳绩,希望广大教职员工以就业先进为榜样,进一步增加责任感、使命感,锐意创新,勤奋工作,推动我校就业工作更上一层楼。

 

附件:2020届毕业生就业工作先进集体、先进个人名单

 

上海体育学院

2020年1116

  http://jiuye.sus.edu.cn//UserFiles/File/20201119/20201119104539_663.doc

总机电话 :
021-65506055
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 沪ICP备05052054号
上海市杨浦区恒仁路200号