注册登陆

  • 注册
  • 登录

站点搜索

公告新闻

您的位置:首页 - 公告新闻 - 通知公告

关于2019届毕业生就业工作总结表彰的通知

发布人:庄娜资讯来源:上体 发布时间:2019-11-13 14:16:55点击数量:671


上体院学字〔201930 

中乒院、各二级学院、相关职能部门:

  2019年,我校贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全国教育大会精神,深入推进就业工作“四大工程”,把“稳就业”放在更加突出的位置,积极拓展多元化就业渠道,切实做好毕业生就业服务保障基本完成了2019届就业工作目标。为全面贯彻落实党的十九大精神,更好地推进我校毕业生就业创业工作,根据《教育部关于做好2019届普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学[2018]8号)等文件精神,经校就业工作领导小组研究,决定开展2019届毕业生就业总结表彰工作,具体事项通知如下:

  一、做好2019届毕业生就业工作总结

  中乒院、各二级学院应以2019届毕业生就业工作为主,结合近三年就业工作实际,对本学院2019届毕业生就业工作情况进行总结分析,形成就业工作总结报告,内容包括:

  (一)2019届毕业生就业状况分析;

  (二)就业工作的主要方法和创新做法;

  (三)对学校和二级学院就业工作及人才培养的意见和建议。

  二、2019届毕业生就业工作先进集体、先进个人评选

  为总结经验、鼓励先进,促进毕业生就业工作再上新台阶,经研究决定,开展就业工作先进集体、先进个人评选工作,现将有关事项通知如下:

  (一)评选条件

  1、先进集体

  (1)认真贯彻教育部、上海市教委、学校的就业工作政策和规定,依据学校发展战略,将学科建设、人才培养与就业工作形成良性互动,落实学院就业工作“一把手工程”,积极配合学生就业指导中心开展各项就业工作。

  (2)积极主动开拓就业市场,拓宽就业渠道,主动建立就业就业实习基地,积极向用人单位推荐毕业生;向毕业生提供热情周到的就业指导与服务,毕业生就业满意度较高;就业进展管理高效有序一次就业率位于全校前列或一次就业率较往年有较大涨幅。(以8月25日数据为准)

  (3)严格进行就业数据统计工作,数据统计真实、准确,数据上报规范、及时。就业率统计与上报工作中,无任何弄虚作假行为。

  (4)积极探索毕业生就业工作的新思路、新方法,有步骤、有特色地落实学生就业管理工作,在全校范围内就业工作成绩突出。

  2、先进个人

  (1)全面、熟练掌握毕业生就业工作的政策与业务内容;积极参与毕业生就业工作的培训,在毕业生就业工作中成绩突出。

  (2)及时、有效地为学生提供生涯发展咨询和就业指导服务,具体工作落实到位,取得显著成效。

  (3)积极开拓就业市场,做好用人单位招聘信息的发布工作,促进学生充分就业。

  (4)机关职能部(处)工作人员积极参与,主动为我校大学生生涯发展教育与毕业生就业工作的发展献计献策。

  (二)评选对象

  1、就业工作先进集体表彰名额为3个左右,评选对象为中乒院、各二级学院。

  2、就业先进个人表彰名额占毕业生总人数的3%左右。评选对象为在2019届毕业生就业工作中成绩突出的教职员工(名额分配见附件)。

  (三)评选办法及要求

  各单位根据评选条件,认真组织就业工作先进集体和先进个人的评选推荐工作,填写推荐表后报送学就业工作领导小组评审,并经公示后确定最终名单。

  三、材料报送

  请各单位务必于20191120日前完成以上相关工作,并将纸质材料(一式三份)加盖单位公章递交至学生就业指导中心,电子材料发至邮箱jyb@sus.edu.cn

  特此通知。


  附件: 点击下载

  1、2019届毕业生就业工作先进个人名额分配表

  2、上海体育学院2019届毕业生就业工作先进集体推荐表

  3、上海体育学院2019届毕业生就业工作先进个人推荐表

  

                             2019年116

上海体育学院    
 
    

总机电话 :
021-65506055
Copyright @ 2013 Shanghai University of Sport 沪ICP备05052054号
上海市杨浦区恒仁路200号